AccueilAccueil  Epic'Top  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

petit problème couleur lien dans catégorie
 :: Codage :: Problème avec un code :: Problèmes Résolus
avatar
Membre timide
Voir le profil de l'utilisateur
Sexe : Féminin Date d'inscription : 12/05/2016
Messages : 140
Dim 12 Fév 2017 - 16:20
Bonjour à vous :)

Je reviens vers vous concernant un léger petit problème de code, car je n'arrive pas à changer la couleur des liens dans des catégories sans changer la couleur des liens de tout le forum.
Voici le forum : http://petrificare.rpgistes.com/

Et malheureusement vu que je n'ai pas le compte fonda je n'ai que le CSS sous la main que voici :

Code:
/* Categories réalisées par Cheshire Cat */
.cat-nav{
  text-align:center;
  color:#6F473E;
  letter-spacing:1px;
    font-family: 'Playball', cursive;
  font-size:13px;
}
.categorie{
  width:750px;
  margin:10px auto;
  color:#A77C6C;
}
.categorie > h2{
  margin:0 20px;
  padding:2px 10px;
  border-bottom:1px solid #6F473E;
  font-size:30px;
    font-family: 'Playball', cursive;
    color:#6F473E;
  letter-spacing:2px;
  font-weight:normal;
}
.cat-full{
  padding:10px 0;
  margin:7px auto 10px;
  border-radius:10px;
  background-color:#6F473E;
}
.inline-cat{
  display:inline-block;
  vertical-align:top;
  margin-left:10px;
}
.dernier-post{
  margin-top:10px;
  width:140px;
  height:90px;
  text-align:center;
  line-height:20px;
}
.cat-stats{
  font-size:10px;
  letter-spacing:1px;
   font-family: 'Playball', cursive;
}
.ava-dernier{
  width:100px;
  height:100px;
  overflow:hidden;
  border-radius:50%;
  background-color:#A77C6C;
}
.ava-dernier > img{
  width:100%;
}
.titre-descr-sous{
  width:420px;
}
.titre-descr-sous > h3{
  margin:0;
  padding:5px 10px;
  font-size:20px;
  font-family: 'Playball', cursive;
  font-weight:normal;
  letter-spacing:1px;
  border-bottom:1px solid #A77C6C;
}
.description-cat{
  text-align:justify;
  height:45px;
  overflow:auto;
  font-size:12px;
  padding:5px;
  margin:5px 0;
}
.sous-forums{
  border-top:1px solid #A77C6C;
  padding-top:5px;
  font-size:0;
}
.sous-forums a{
  font-size:10px;
  letter-spacing:1px;
  padding-right:8px;
}
.new-old-lock{
  margin-top:26px;
}

/*LIEN*/
.basebloc {
  position: relative;
  overflow: auto;
  height: 176px;
  width: 109px;
  background-color: #A77C6C;
  text-align: justify;
  padding: 2px;
}


.blocvolet {
  position: absolute;
  top: 0;
  left: 0;
  width: 113px;
  height: 180px;
  transition: all 150ms linear;
}


.basebloc:hover > .blocvolet {
  left: -115px;
}

Merci d'avance à vous pour votre aide.



EDIT : il semblerait aussi que j'ai un petit soucis dans les écritures des catégories avec une écriture google font :

la version que je veux et que j'ai sur la page du forum : http://img15.hostingpics.net/pics/631822capture5.png

celle que j'ai sur une autre page : http://img15.hostingpics.net/pics/769405capture6.png

je vois vraiment pas où se trouve le soucis.

Si vous pouvez aussi m'aider à ce niveau merci :)
Maxi-Codeur
avatar

Fiche Membre
Lots gagnés:
En ligne
Maxi-Codeur
Maxi-Codeur
Voir le profil de l'utilisateur
Sexe : Masculin Date d'inscription : 17/06/2016
Messages : 579
Dim 12 Fév 2017 - 21:43
yop o/

Code:

.categorie a,.categorie a:hover,.categorie a:visisted{
color:tacouleur !important;
}

Pour ta police j'ai aps le soucis perso :/

_________________________________________

De retour
avatar
Membre timide
Voir le profil de l'utilisateur
Sexe : Féminin Date d'inscription : 12/05/2016
Messages : 140
Mar 14 Fév 2017 - 20:03
Bonsoir :)
Désolée du temps de réponse.
Je viens d'essayer et à priori, ça ne fonctionne pas.
Concernant les écritures, j'ai trouvé d'où venait le problème :)
J'en profite, savez-vous comment enlever le souligner sous le pseudo ?

Merci encore à vous
Maxi-Codeur
avatar

Fiche Membre
Lots gagnés:
En ligne
Maxi-Codeur
Maxi-Codeur
Voir le profil de l'utilisateur
Sexe : Masculin Date d'inscription : 17/06/2016
Messages : 579
Mar 14 Fév 2017 - 20:09
pour retirer le souligement des liens il faut utiliser:

Code:
a{text-decoration:none !important;}

Pour le code de tantôt FORCEMENT si je fais une faute de frappe ça va pas aller, ça m'apprendra taper de tête, méchants doigts D:

Code:

.categorie a,.categorie a:hover,.categorie a:visited{
color:tacouleur !important;
}

_________________________________________

De retour
Maxi-Codeur
avatar

Fiche Membre
Lots gagnés:
En ligne
Maxi-Codeur
Maxi-Codeur
Voir le profil de l'utilisateur
Sexe : Masculin Date d'inscription : 17/06/2016
Messages : 579
Lun 20 Fév 2017 - 15:57
Vivante? x)

_________________________________________

De retour
Maxi-Codeur
avatar

Fiche Membre
Lots gagnés:
En ligne
Maxi-Codeur
Maxi-Codeur
Voir le profil de l'utilisateur
Sexe : Masculin Date d'inscription : 17/06/2016
Messages : 579
Sam 25 Fév 2017 - 11:59
Dernière relance @AlysonF x)

_________________________________________

De retour
Maxi-Codeur
avatar

Fiche Membre
Lots gagnés:
En ligne
Maxi-Codeur
Maxi-Codeur
Voir le profil de l'utilisateur
Sexe : Masculin Date d'inscription : 17/06/2016
Messages : 579
Mar 28 Fév 2017 - 14:03
Bon bah j'archives, je peux voir sur ton forum que ça marche , ça aurait été sympathique de le dire.

_________________________________________

De retour
Contenu sponsorisé
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum